Newsarchiv 2009

A-Jugend: Gördes und Bange beenden Krise
verfasst am 19.04.2009 von Marcel Heinemann

3:1 (2:1)-Heimsieg gegen SV Obermarsberg

SV_Obermarsberg.gifEinen 3:1 (2:1)-Sieg konnte die A-Jugend gegen den SV Obermarsberg verbuchen. Endlich ist die Krise gestoppt. Man hat von Anfang an gemerkt, dass die Jungs mit Feuer auf dem Platz standen und die drei Punkte unbedingt wollten. Den Führungstreffer erzielte Daniel Gördes nach einem tollen Pass in die Tiefe von Niklas Wiegand, der kurze Zeit später Pech mit einem Lattenkracher hatte. Für das 2:0 zeigte sich Kevin Bange verantwortlich. Sein Tor bereitete Enes Coskun mustergültig vor. Kurz vor dem Seitenwechsel kamen die Gäste mit einem Fernschuss zum Anschlusstreffer. Alles klar machte dann Daniel Gördes im zweiten Durchgang mit einem fulminanten Kracher. Zuvor legte ihm der Bosporus-Bomber den Ball quer. Weitere gute Möglichkeiten das Ergebnis hochzuschrauben vergab Benedikt Köster, der im 16er die SVO-Abwehr stehen lies und nur knapp das Tor verfehlte, ebenso wie Sceli. Spieler des Spiels waren Daniel Gördes, der überall auf dem Platz zu finden war und Kevin Bange, der auch mal ruhe ins Spiel reinbrachte und mit schnellen Kombinationen glänzen konnte.

TuS: Teichmann – Junger, Mast (63. Schulte), Müller – Köster, Kolditz, Hillebrand, Wiegand, Bange – Coskun (55. Koke), Gördes

Torfolge: 1:0 (13.) Daniel Gördes, 2:0 (34.) Kevin Bange, 2:1 (42.) Waldi, 3:1 (47.) Daniel Gördes