Newsarchiv 2009

A-Jugend: Unglückliches Remis in Erlinghausen
verfasst am 29.03.2009 von Marcel Heinemann

2:0-Führung wird noch aus der Hand gegeben

SV_RW_Erlinghausen.gifMit einem unglücklichen 2:2 (0:1)-Endergebnis musste man sich in Erlinghausen zufrieden geben. Dabei fing es so gut an. In der ersten Halbzeit taten sich beide Mannschaften nicht viel. Genau zu dem richtigen Zeitpunkt, kurz vor der Halbzeit, erzielte Daniel Gördes den Führungstreffer. Kurz nach dem Seitenwechsel hatten wir Glück, das Westfalenligakicker Jan Kupitz nur den Pfosten traf. Kurze Zeit später parierte Keeper Kevin Teichmann einen Schuss von Kupitz phänomenal. Der Nachschuss wurde an die Latte geballert. In der 60. Minute tankte sich Gordy an der Außenbahn durch und legte den Ball quer auf Enes Coskun, der den Ball geschickt zum Hinterlaufenden Kevin Bange durchließ und diesen Eiskalt mit der Picke in die Maschen beförderte. Dann hatte Gordy die Entscheidung auf dem Kopf. Nach einer Coskun-Ecke köpfte er die Kugel nur an den Pfosten. Der Sieg schien zu nah, fünf Minuten später verkürzte der ehemalige Paderborner Spieler Christian Nehlert das Ergebnis. Wie es nun so kommen wollte, passierte ein Riesenpatzer, wo der Ball vom eigenen Mann ins Tor befördert wurde. So hieß es am Ende 2zu2. Das Glück arbeitet weiterhin gegen uns...

TuS: Teichmann – Junger, Mast, Müller – Wiegand, Kolditz, Hillebrand, Kosakowski, Bange (61. Köster) – Coskun, Gördes

Torfolge: 0:1 (43.) Daniel Gördes, 0:2 (60.) Kevin Bange, 1:2 (65.) Christian Nehlert, 2:2 (75.) Eigentor