TuS »Elmerborg« Altenbüren 1923 e. V.

Newsarchiv 2008

SV Thülen mit neun zum Sieg
verfasst am 25.08.2008 von Westfalenpost (ts)

SV_Thuelen.gifDer SV Thülen konnte das erste Heimspiel der Saison gegen den TuS Altenbüren mit 2:1 gewinnen. Nach fünf Minuten gingen die Gäste durch Michael Schmitz in Führung. Dennis Nolte (30.) glich nach einem Freistoß wegen Meckerns zum 1:1 aus. In der 55. Minute köpfte Neuzugang Christoph Kemper den Siegtreffer. Die gelb-rote Karte bekam Dennis Nolte (63.) und die rote Karte wurde Pedro Rodrigzez (82.) gezeigt, somit beendete Thülen die Partie mit neun Leuten.

Aufstellung: Gerhard Göddecke - Manuel Brüggemann - Markus Terborg, Dirk Mester - André Schmidt - Enes Coskun, Björn Kosakowski, Andreas Terborg (Dominik Andreas), Patrik Rüther - Fabian Müller - Michael Schmitz (Ali Akin)

Tore: 0:1 Michael Schmitz (5. min), 1:1 Dennis Nolte (30. min), 2:1 Christoph Kemper (53. min)