TuS »Elmerborg« Altenbüren 1923 e. V.

Newsarchiv 2008

Benni Bange rettet C-Jugend einen Punkt
verfasst am 24.08.2008 von Wolfgang Becker

VfR_Winterberg.gifBei widrigen Witterungsverhältnissen erkämpften und erspielten sich die C7 Junioren der JSG Scharfenberg / Altenbüren auf dem Kunstrasen in Winterberg ein 3:3 (1:1). Nach einem verhaltenen Beginn hatte der starke Fatos Kuqi nach einer Viertelstunde die erste Großchance, die er leider nicht nutzte. So kamen die Gastgeber mit ihrem zweiten Torschuß zur etwas glücklichen Führung. Nach dem Fatos Kuqi auch seine zweite große Torchance ungenutzt ließ, erzielte Benni Bange mit einem schönen Freistoß dann das verdiente 1:1. So ging es dann auch in die Halbzeit. Nach der Pause ließ dann auch der Regen etwas nach und die Gastgeber hatten die erste große Chance, die Keeper Raphael Wlasny allerdings hervorragend vereitelte. Einige Winterberger Spieler fielen sehr unangenehm durch ständige Provokationen und Meckerreien auf, auch gegenüber Schiedsrichter Franz Mast. Nach einer schönen Kombination über Vanessa Becker und Fatos Kuqi landete der Ball dann bei Benni Bange und der erzielte in beeindruckender Manier seinen zweiten Treffer. Kurze Zeit später lief Fatos Kuqi nach einem Pass von Vanessa Becker allein auf den gegnerischen Keeper zu, umspielte diesen, passte nach innen zu Benni Bange, welcher dann nur noch einschieben musste. Jetzt schienen drei Auswärtspunkte machbar. Doch unerklärlich schalteten unsere Nachwuchskicker dann einen Gang zurück und die Gastgeber kamen durch zwei Abwehrfehler innerhalb von wenigen Minuten noch zum Ausgleich, welcher im Endeffekt auch verdient war. Trotzdem wären hier auch drei Punkte möglich gewesen, weil in der Schlussminute Benni Bange mit einem Kopfball das Tor ganz knapp verfehlte. Alle Spieler lieferten bei diesen schlechten Wetterverhältnissen eine ordentliche Leistung ab.
Das nächste Spiel findet am Samstag den 30.August um 13 Uhr in Scharfenberg statt.Gegner ist der Lokalrivale aus Antfeld.