Newsarchiv 2008

A-Jugend zieht in zweite Pokalrunde ein
verfasst am 17.08.2008 von Marcel Heinemann

3:1-Auswärtssieg beim FC Hilletal – Katastrophale erste Halbzeit

FC_Hilletal_03.gifIn einem schwachen Spiel konnten wir uns am Ende auf der Asche beim FC Hilletal mit 3:1 (1:1) in die zweite Pokalrunde durchsetzen. Besonders die erste Hälfte war grausam. Der Gegner wurde total unterschätzt und man ging das Spiel viel zu locker an. So gingen die Gastgeber auch in Führung. Die größte Chance zum Ausgleich hatte Enes Coskun, er traf aber nur den Pfosten. Kurz vor dem Seitenwechsel erzielte dann Daniel Gördes den Ausgleich. Im zweiten Durchgang wurde sich dann zusammen gerissen. Timm Kolditz übernahm die Deckungsaufgabe des FC-Spielmachers, der im ersten Durchgang von unserem defensiven Mittelfeld nicht zu stoppen war. Timm machte die Sache perfekt, nahm diesen dann komplett aus dem Spiel und machte selber noch Dampf nach vorne. Neuzugang Johannes Junger war es mal wieder vorbehalten seine gewaltige Kopfballstärke unter Beweis zu stellen und erzielte das 2:1. Den Schlusspunkt setzte dann wiedermals Daniel Gördes mit dem 3:1 Endstand.

Aufstellung: Teichmann – Junger, Schulte (61. Meinert), Mast (46. Müller) – Wiegand, Bange (46. Köster), Hillebrand, Kosakowski, Kolditz – Coskun, Gördes

Torfolge: 1:0 (26.), 1:1 (44.) Gördes, 1:2 (69.) Junger, 1:3 (81.) Gördes