Newsarchiv 2008

4:1-Sieg im letzten Heimspiel
verfasst am 25.05.2008 von Manuel Brüggemann

TuS bleibt ohne Probleme gegen Giershagen und erobert Platz 5 zurück

VfL_Giershagen.gifDas letzte Heimspiel, das aufgrund der Renovierungsarbeiten auf dem heimischen Sportgelände in Brilon ausgetragen, konnte gegen den VfL Giershagen mit 4:1 (3:1) gewonnen werden.
Nach einer kleinen Abtastphase konnte das Spiel gegen die bereits gerettete Mannschaft aus Giershagen kontrolliert werden. Dann aber nach etwa 20 Minuten erzielte der Gast wie aus dem Nichts das 1:0. Nach einer scharfen Flanken ging ein Klärungsveruch von Christian Böddicker unhaltbar ins eigene Netz. Völlig unbeeindruckt spielte das Team von Hubertus Albers aber weiter nach Vorne. Nach einer schönen Einzelaktion gelang Michele Rüther nur wenige Minuten später der Ausgleich. Nur 10 Minuten später war die Partie gedreht. Der aufgerückte Libero Manuel Brüggemann erzielte mit einem platzierten 20-Meter-Schuss einen sehenswerten Treffer in den Winkel zum 2:1. Nach einer schönen Balleroberung durch Fabian Müller im Mittelfeld und einen mindestens ebenso schönen langen Ball auf Claudio Scelsi, der wenig Mühe hatte, zum 3:1 einzuschieben, gelang noch vor der Pause eine komfortable Führung.
In der zweiten Halbzeit ließ es der TuS dann langsamer angehen. Nach einer harten Schützenfestwoche ließen schließlich die Kräfte nach, nennenswerte Torchance der Gäste konnten jedoch verhindert werden. Nach einem weiten Einwurf von Stefan Lübke erzielte Michele Rüther mutterseelen allein das 4:1. Wenig später schwächte sich der Gast nach einer Schiedsrichterbeleidigung dann selbst. Der dezimierte Gegner wurde ab da nach Belieben kontrolliert, ohne noch wirklich den Zug zum Tor zu suchen.
Das letzte Spiel der Saison beim abgestiegenen FC Hilletal 03 findet bereits Freitag, den 30. Mai 2008, um 19:30 Uhr in Niedersfeld statt. Daher wird die Saisonabschlussfeier, zu der alle Fans am Sonntag eingeladen sind, auf 13:00 Uhr vorverlegt!!! Die 1. Mannschaft hofft zum Dank für die Unterstützung über die gesamte Saison auf zahlreiches Erscheinen!!!

Aufstellung: Jörg Schlüter (Gerhard Göddecke) - Manuel Brüggemann - Ralf Lefarth, Christian Böddicker (Dirk Mester) - Markus Terborg - Björn Kosakowski, Fabian Müller, Stefan Lübke, Patrik Rüther - Claudio Scelsi (Michael Schmitz), Michele Rüther

Tore: 0:1 Thomas Plachetka (20. min), 1:1 Michele Rüther (25. min), 2:1 Manuel Brüggemann (33. min), 3:1 Claudio Scelsi (41. min), 4:1 Michele Rüther (67. min)