Newsarchiv 2007

B-Jugend siegt 4:1 im Test gegen Valmetal
verfasst am 08.08.2007 von Marcel Heinemann

Motor kommt so langsam ins rollen

Im dritten Testspiel, beim 4:1 (3:0)-Sieg über den TuS Valmetal, präsentierten sich unsere B-Junioren hervorragend. Auf einem sehr schwer bespielbaren Platz entwickelte sich trotzdem ein toller Kombinationsfußball, vor allem im ersten Durchgang. Nach 15 Minuten brachte Bene Köster eine Flanke vor das gegnerische Gehäuse und Kevin Bange markierte mit einem sehenswerten Kopfball den Führungstreffer. Dennis Kosakowski konnte nach einer tollen einstudierten Freistoßvariante mit Daniel Gördes die Führung ausbauen. Kurz vor dem Seitenwechsel erzielte Spielführer Timm Kolditz mit einem sehenswerten Heber das nächste Tor. In Hälfte zwei wurde dann ein Gang zurück geschaltet. Ein paar Minuten vor dem Schlusspfiff konnte wieder mal Dennis Kosakowski mit einem brachial geschossenen Freistoß das 4:0 markieren. Mit dem Abpfiff erzielte der Gast den Anschlusstreffer.

Aufstellung: Teichmann – Müller, Schulte (62. Niggemann), Kirner (53. Mast), Kolditz – Koke (59. Wiegand), Kosakowski, Bange, Köster (38. Baskar) – Gördes, Kuqi