Newsarchiv 2007

1. Mannschaft ohne Glück auf der Eresburg
verfasst am 12.05.2007 von Manuel Brüggemann

2:3-Niederlage in letzter Minute besiegelt

SV_Obermarsberg.gifDie 1. Mannschaft kann erneut nicht gewinnen. Beim Schlusslicht SV Obermarsberg gab es eine unglückliche 2:3-Niederlage. Dabei konnte sich die Mannschaft trotz schlechten Spiels die Mehrzahl an Chancen herausarbeiten. Sie passte sich einem schwachen Gegner und einem schlechten Schiedsrichter an.
In der 1. Halbzeit konnte sich der TuS einige Torchancen erspielen. In der 15. Minute drang Stefan Lübke in den gegnerischen Strafraum ein und wurde von den Beinen geholt. Der schwache Schiedsrichter pfiff und entschied auf Strafstoß, auch wenn man diesen nicht zwingend geben muss. Der fällige Elfmeter wurde von Libero Manuel Brüggemann verwandelt. Kurz vor der Halbzeit glich der Gastgeber mit seiner ersten echten Chance durch Florian Frömmer aus.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte Altenbüren seine stärkste Phase des Spiels. Nach einigen vergebenen Einschussmöglichkeiten war es Andreas Terborg in der 60. Minute gegönnt, mit seinem ersten A-Liga-Tor den TuS erneut in Front zu schießen. Kurze Zeit später hatte Fabian Müller die größte Chance, als er alleine aufs Tor lief und den Ball sicher am gegnerischen Gehäuse vorbei setzte. In der Folgezeit verloren wir wieder den Faden, so dass der Gastgeber wieder näher an unseren Strafraum kam. So viel aus abseitsverdächtiger das 2:2 durch Thomas Stendicke. In der 90. Minute erzielte Joker Lothar Böttcher nach einem von Markus Terborg unglücklich abgefälschten Ball das für die Eresburger glückliche 3:2.

Aufstellung: Hubertus Albers - Manuel Brüggemann - Bernd Terborg (Dirk Mester), Christian Böddicker - Markus Terborg - Murat Erol, Fabian Müller, Andreas Terborg, André Schmidt - Stefan Lübke (Michael Schmitz), Claudio Scelsi

Tore: 0:1 Manuel Brüggemann (FE, 15. min), 1:1 Florian Frömmer (45. min), 1:2 Andreas Terborg (60. min), 2:2 Thomas Stendicke (71. min), 3:2 Lothar Böttcher (90 + 1. min)