TuS »Elmerborg« Altenbüren 1923 e. V.

Newsarchiv 2007

1. Mannschaft schlägt Rösenbeck mit 5:0 im ersten Testspiel
verfasst am 10.02.2007 von Hubertus Albers

Die 1. Mannschaft hat ihr erstes Testspiel gegen die SG Rösenbeck / Nehden auf einem tiefen Ascheplatz in Alme mit 5:0 gewonnen. In der ersten Halbzeit wurden nach gutem, schnellem Spiel sehr gute Chance herausgespielt. Leider wurde auch hier wieder deutlich, dass im Moment zu viele Chancen ungenutzt bleiben. Trotzdem fielen drei Tore von Stefan Lübke, Claudio Scelsi und Christian Böddicker zu einem verdienten 3:0-Halbzeitstand.
In der zweiten Halbzeit wurden die Positionen nicht immer konsequent gehalten und so kam der Gegner etwas stärker auf. Das überfällige 4:0 durch Stefan Lübke fiel dann nach 20 Minuten in der zweiten Halbzeit. Auch hier ist die schlechte Torausbeute zu bemängeln. Das letzte Tor erzielte Murat Erol kurz vor Schluss.

Aufstellung: Hubertus Albers - Manuel Brüggemann - Bernd Terborg, Andreas Terborg - Marco Rediger (Murat Erol), Markus Terborg, Dirk Mester, Christian Böddicker (Patrik Rüther) - André Schmidt - Stefan Lübke, Claudio Scelsi

Tore: 1:0 Stefan Lübke, 2:0 Claudio Scelsi, 3:0 Christian Böddicker, 4:0 Stefan Lübke, 5:0 Murat Erol